Buku Ajar Patologi Robbins
Edisi 10 – 2020
Pengarang Vinay Kumar, Abul K. Abbas, Jon C. Aster,  Maria Francisca Ham, Meilania Saraswati
ISBN 978-981-4666-28-2
Penerbit Elsevier (Singapore) Pte Ltd

Buku Ajar Patologi Robbins menyajikan secara ringkas prinsip-prinsip patologi manusia yang mudah dibaca, dengan ilustrasi yang baik sehingga ideal bagi mahasiswa masa kini yang sibuk. Edisi yang sepenuhnya direvisi ini tetap menunjukkan penekanan-penekanan tentang patogenesis dan gambaran klinis penyakit, disertai karya seni baru dan diagram-diagram yang lebih rinci.

• Mencakup berbagai topik-topik klinis tambahan dan mutakhir
  • Karya seni baru dan diagram yang lebih rinci meringkas proses-proses patologis yang utama
  • Program seni yang luar biasa menghasilkan fotomikrograf, foto makroskopik dan citra radiologis dengan kualitas yang tinggi untuk melengkapi ilustrasi tingkat dunia.
  • Kotak berisi poin-poin ringkasan menyajikan akses cepat terhadap informasi utama dan cara pengkajian yang mudah terhadap konsep-konsep inti.
  • Menekankan isi patogenesis, morfologi, dan patofisiologi di seluruh buku
  • Lengkap dengan akses ke eBook dan sumber elektronik asli dalam bahasa Inggris di studentconsult.inkling.com