Inquiry into Life
Pengarang Sylvia Mader, Michael Windelspecht
ISBN 978-126-0231-700
Penerbit McGraw-Hill Education

Inquiry into Life  mencakup seluruh bidang biologi dasar dan menekankan penerapan pengetahuan ini untuk masalah manusia. Teks ini terintegrasi erat dengan Pusat Pembelajaran Online di mana siswa dan profesor akan sama-sama mendapat manfaat. Inquiry into Life, pada awalnya dikembangkan untuk menjangkau siswa yang kurang berminat pada bidang sains, namun sekarang telah menjadi salah satu pilar pengantar pendidikan biologi. Inquiry into Life disusun berdasarkan keyakinan bahwa mengajar ilmu pengetahuan dengan perspektif manusia, ditambah dengan aplikasi manusia, akan membuat materi lebih relevan bagi siswa. Edisi ini, bersama dengan Inquiry into Life 15.1, merupakan proyek berkelanjutan dalam pengembangan buku teks yang selalu diperbarui. Sebagai ilmuwan dan pendidik, penulis teks ini mengakui bahwa penemuan ilmiah adalah proses yang dinamis. Untungnya, kemajuan dalam penerbitan digital memungkinkan penulis untuk terus memperbarui konten mereka, yang pada gilirannya menghidupkannya.