Tinjauan Elsevier: Keperawatan Maternitas
Editor Indonesia Ulty Desmarnita, Lela Larasati
ISBN 978-981-4865-340
Penerbit Elsevier

Pilih tinjauan Keperawatan Maternitas yang sesuai dengan proses studi yang sedang dijalani.

Persiapan agar sukses dalam pendidikan keperawatan dan uji kompetensi melalui topik-topik utama dalam bukau Tinjauan Elsevier : Keperawatan Maternitas.  Isi telah diadaptasi sesuai konteks Indonesia.  Ulasan singkat dan ringkas mengikutsertakan toik-topik mulai dari pemeriksaan fisik dan asuhan keperawatan berpusat pada keluarga, kehamilan, persalinan, dan kelahiran hingga keperawatan postpastum, keluarga berencana, dan bayi baru lahir.

Bagian-bagian yang penting :

• Penekanan yang kritis, praktis dan informasi yang relevan dalam daftar yang terintegrasi akan membantu studi mahasiswa dan membantu belajar lebih efisien.
  • Pertanyaan interaktif dapat dilakukan melalui www.ujikomku.com
  • Menampilkan pertanyaan model uji kompetensi dan model ujian NCLEX termasuk jawaban dan rasional untuk  pemahaman lebih dalam dan mengingat yang lebih lama