Bedah Otologi Dan Bedah Neurotologi Dasar

Pengarang Helmi A. Balfas, Susana F. Rachman, Sakina Umar
ISBN 978-979-044-789-9
Penerbit EGC

Buku Bedah Otologi dan Bedah Neurotologi Dasar sangat ideal untuk melengkapi buku kedokteran di bidang THT bagi mahasiswa kedokteran, residen program pendidikan dokter spesialis ilmu penyakit THT, dokter spesialis THT, dan siapa pun yang berminat untuk menambah pengetahuan di bidang bedah otologi dan neurotologi.

Buku ini akan membantu: 1. memahami segala sesuatu mengenai patologi telinga dengan penekanan pada terapi bedah untuk eradikasi penyakit dan rekonstruksi fungsi indra pendengar; 2. memahami berbagai teknik bedah otologi dan neurologi melalui ulasan yang mudah dipahami, ilustrasi, dan foto berwarna srta videoklip

Buku disusun oleh tim ahli THT yang mempunyai keahlian khusus di bidang bedah otologi dan neurotologi, di antaranya guru besar di bidang THT dan 2 ahli THT yang ikut menyusun buku dan sebagai ilustrator.