Buku Teks Komprehensif Ilmu THT-KL : Telinga, Hidung, Tenggorok Kepala-Leher untuk Mahasiswa Kedokteran, Dokter Umum, dan Peserta Didik Spesialis THT-KL
Edisi/Tahun -/2019
Pengarang Endang Mangunkusumo, Helmi A. Balfas, Bambang Hermani
ISBN 978-623-203-153-1
Penerbit EGC

Buku Teks Komprehensif Ilmu THT-KL ditulis oleh Ahli-ahli THT-KL Indonesia dengan bidang keahlian masing-masing. Buku mencakup teori-teori dasar mengenai THT-KL hingga aspek klinis di bidang THT-KL. Teori dasar seperti anatomi, fisiologi hingga patologi disajikan secara sistematis dengan bahasa yang mudah dipahami. Aspek klinis seperti pemeriksaan klinis, ilmu kesehatan, dan ilmu penyakit THT-KL yang termuat di buku ini dapat menjadi referensi bagi mahasiswa kedokteran, dokter umum, PPDS THT-KL, maupun dokter spesialis THT-KL dalam memahami ilmu THT-KL secara komprehensif.