Smith & Tanagho’s General Urology
Edisi 19th Edition (April, 2020)
Pengarang Jack W. McAninch, Tom F. Lue
ISBN 978-1259834332
Publisher McGraw Hill / Medical

Smith & Tanagho’s General Urology, Nineteenth Edition menawarkan gambaran lengkap mengenai diagnosis, pengobatan penyakit serta kelainan yang ditangani oleh ahli bedah urologi. Buku ini memberikan presentasi yang jelas dan ringkas mengenai etiologi, patogenesis, temuan klinis, diagnosis banding, serta perawatan medis dan bedah dari semua kondisi urologi utama. Desain yang terorganisir dengan baik dan mudah digunakan membuat informasi klinis dan pedoman manajemen yang relevan mudah ditemukan dan mudah diterapkan.

Berikut ini ikhtisar singkat tentang fitur-fitur penting buku ini:

1. Presentasi full-color
  2. Deskripsi hasil tinggi dari modalitas diagnostik dan protokol manajemen terbaru
  3. Lebih dari 1.000 ilustrasi dan gambar, termasuk pemindaian CT, pemindaian pencitraan radionuclide, dan sinar-x
  4. Cocok untuk residen dan mahasiswa kedokteran yang membutuhkan referensi ringkas dan lengkap