Kunjungan Asesor LAMPTKes Program Studi Doktor

Perpustakaan pada hari Senin tanggal 11 April 2022 dikunjungi Dr. dr. Soegianto Ali, M,Med.Sc. asesor LAMPTKes Program Studi Doktor Ilmu Kedokteran dan Kesehatan Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada. Kunjungan dimaksudkan untuk mengetahui fasilitas dan sumber-sumber belajar di perpustakaan.

Kedatangan asesor diterima oleh Sekretaris Program Studi Dr. Fitri Haryanti, S.Kp., M.Kes dan dr. Nur Arfian, Ph.D. Pada kesempatan tersebut asesor menerima penjelasan mengenai fasilitas dan sumber-sumber belajar, baik dalam bentuk database maupun koleksi digital di perpustakaan dari koordinator perpustakaan. Asesor juga dijelaskan teknologi RFID (Radio Frequency Identification) yang dapat digunakan untuk mendukung peminjaman dan pengembalian buku cetak secara mandiri. (Skr)